11:09
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Отец Филиппа Киркорова рассказал о семейной трагедии

3 октября 2021
3663
1 мин.
2
Отец Филиппа Киркорова рассказал о семейной трагедии

Во втором официальном браке у отца исполнителя Филиппа Киркорова Бедроса Киркорова родилась дочка. Радостное событие произошло 18 лет назад, однако длилось счастье совсем недолго. Буквально через семь дней после рождения девочка, которую назвали Ксенией, скончалась.

По словам Киркорова-старшего, они с избранницей очень переживали за наследницу. Им очень хотелось общего ребенка. Он видел девочку только в инкубаторе. С супругой они успели дать малышке имя Ксения в честь Ксении Петербуржской. Именно так сказал его супруге батюшка. Изначально сам мужчина сопротивлялся этому, ведь хотел назвать дочку именем своей матери София.

Киркоров-старший не скрывает, что в их семействе было принято называть наследников именами своих родственников, но в тот раз они нарушили данную традицию. Возможно, как считает мужчина, именно за это их и могла наказать жизнь. Также он отметил, что они с избранницей очень тяжело переживали случившееся.

Ксения была похоронена под Великим Новгородом, на родине ее матери. На надгробии написана дата рождения и ухода из жизни – 2002 год.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913017663
Умерли за год
55725837
Родились за год
137095422