21:30
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Прохор Шаляпин заявил, что скандалов в его жизни больше, чем творчества

13 октября 2021
2376
1 мин.
6
Прохор Шаляпин заявил, что скандалов в его жизни больше, чем творчества

Еще до истории, связанной со смертью супруги Прохора Шаляпина, у него поинтересовались, отразилась ли пандемия на его финансовом состоянии. Как тогда заявил артист, он не является слишком состоятельным человеком, однако на свое положение не жалуется, так как у него есть все, что ему необходимо. Также исполнитель планирует гастрольный тур на Дальний Восток, и ждет встречи с верными поклонниками. Ранее певец специально приехал из США в Российскую Федерацию, чтобы снять два музыкальных ролика в народном стиле.

По словам самого Шаляпина, только в России была возможность снять подобные клипы. Творчество для него является главным, несмотря на то, что его очень мало по сравнению со всеми скандалами. Как считает артист, людям это гораздо интереснее.

Необходимо напомнить, что приватная жизнь певца пестрит скандальными событиями и постоянно находит отражение в телевизионных проектах. Например, в 2013 году мужчина оформил брак с Ларисой Копенкиной, которая почти на 30 старше него. Еще до того, как эти отношения распались, артист сообщил, что ждет наследника от Анны Калашниковой. При этом позднее все же выяснилось, что это не его ребенок. В 2018-2019 годах исполнитель строил роман с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, а уже летом текущего года оформил брак с канадской бизнесвумен Татьяной-Клауди Дэвис. Последняя, к слову, ушла из жизни в сентябре от последствий коронавируса.

Персоны4 и Компании2 в новости

бизнесвумен, телеведущая
Персона
Певец
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию