21:44
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Алена Хмельницкая вспомнила свои роды в Швеции

13 октября 2021
2225
1 мин.
2
Алена Хмельницкая вспомнила свои роды в Швеции

В 1994 году кинодеятельница Алена Хмельницкая родила свою первую дочку Александру. Роды тогда проходили в Швеции, куда знаменитость поехала из-за того, что на тот момент там жили ее родители. Возможно, кто-то подумает, что артистке повезло, но сама она о родах вспоминает не так радужно.

По словам Хмельницкой, шведы к процессу появления ребенка на свет относятся радостно. У нее не возникало ощущения, что она находилась в медицинском учреждении. Палата и вовсе была похожа на какую-то комнату для игр. Также актриса добавила, что в заграничном родильном доме ребенка никуда не уносили: помыли и сразу положили рядом с новоиспеченной мамой. На волосы малышке прицепили розовый бантик.

Когда она что-то спрашивала у медперсонала о родах, то ей отвечали, что ответ знает только Господь Бог. Столь приторную ситуацию, по словам кинодеятельници, удавалось сглаживать ее матери, которая присутствовала на родах.

К слову, именно из-за мамы Хмельницкая и согласилась на роды в другом государстве. Ей хотелось, чтобы рядом с ней был родной человек. Ради этого, как утверждает актриса, она согласилась бы поехать куда угодно.

Персоны1 и Компании1 в новости

советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию