09:33
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Ольга Бузова призналась, что старается радовать близких дорогими подарками

21 октября 2021
2268
2 мин.
2
Ольга Бузова призналась, что старается радовать близких дорогими подарками

Телеведущая Ольга Бузова имеет стабильный и высокий доход. Знаменитость признается, что ей доставляет большое удовольствие возможность радовать близких дорогими подарками. На себя же артистка часто жалеет средств.

Бузова поделилась, что готова вкладывать финансы в творчество с немалым энтузиазмом, а вот личные расходы ее интересуют гораздо меньше. Исполнительница рассказала, что её самым дорогим треком является музыкальная композиция «Принимай меня». Песня стоит более миллиона рублей без учета расходов на сведение, запись и мастеринг. Теледива согласна - расходы немалые, но на этот свой жизненный аспект ей не жаль денег. Что касается одежды, каких-то вещей, то здесь актриса проявляет экономию.

Звезда поделилась, что пользуется старым айфоном, потому что гаджет хорошо работает, а она не видит смысла просто так покупать новый. По мнению исполнительницы, лучше она направит сумму в 200 тысяч рублей на костюмы для выступлений. Что касается айфонов, то новые аппараты певица подарит на Новый год сестре и ее мужу. В семье сложилась такая традиция, что каждый Новый год она дарит близким родственникам новые телефоны.

Ольга Бузова подчеркнула, что ее рабочий график расписан по минутам, а предложения об участии в новых проектах поступают регулярно. При этом у знаменитости нет стилиста, она сама продумывает и готовит образы для тех или иных мероприятий. Артистка считает, что обладает незаурядным вкусом, развитию которого способствовали ее детство и юность, проведенные в обычной семье. В те времена у певицы отсутствовал большой гардероб и не было широких возможностей для его регулярного обновления. Именно поэтому актриса компенсировала свои наряды разными «завлекалочками»: наклеивала красивые латки на джинсы или самостоятельно шила новые вещи. Когда блогера кто-то спрашивает, в тренде ли его вещь, она отвечает: в тренде то, что хорошо смотрится именно на тебе.

Из стиля западных телезвезд Бузовой импонирует внешность Дженнифер Лопес. Артистка уверена, что ее зарубежная коллега не прибегала к пластическим операциям и у нее даже есть морщины, но это ничуть не портит знаменитость, а является проявлением красивого взросления женщины. Секрет красоты Лопес, по мнению телеведущей, заключается в простых вещах. Прежде всего, исполнительница любит себя: она танцует, занимается спортом, преданна своей творческой деятельности, любит работу, мужчину, семью, а значит, будет оставаться красивой всегда. В заключение Бузова отметила, что дело абсолютно не в возрасте. Также артистка не стала отрицать, что есть девушки и женщины, которыми она восхищается, но никогда не станет кого-либо копировать.

Персоны 2 в новости

Певица
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913001823
Умерли за год
55714989
Родились за год
137068734