11:32
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Ксения Бородина заявила, что оказалась в «Ледниковом периоде» из-за развода

24 октября 2021
2773
2 мин.
3
Ксения Бородина заявила, что оказалась в «Ледниковом периоде» из-за развода

В этом году телеведущая Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым. Брак знаменитостей просуществовал около 6 лет. После развода телеведущая отправилась на шоу «Ледниковый период» на Первом канале и стала участницей проекта.

Бородина объяснила, что страдания из-за личной трагедии не входят в ее планы. 38-летняя актриса будет продолжать активно строить карьеру и хочет показать всем поклонникам, что не стоит опускать руки в сложный период жизни. Телеведущей сложно публично проявлять свои чувства, поэтому многие думают, что она скрывает за маской безразличия душевный дисбаланс. По мнению теледивы, такое поведение лучше, чем мучиться, терзаться, лежать и умирать, пытаясь таким образом пережить непростое время.

После первого развода артистка была задействована в «Танцах со звездами», а теперь – в «Ледниковом периоде». Бородина подчеркнула, что абсолютно не жалеет о своем участии в интересном проекте.

Решимость и силу воли знаменитости хвалят ее многие подписчики. Аудитория блогера желает кумиру дойти до финала ледового шоу, но есть и те, которые негативно высказываются о таланте и возможностях телезвезды.

Недавно ведущая «ДОМа-2» поделилась: иногда невозможно игнорировать оскорбительные комментарии в свой адрес. Она обратилась к злопыхателям и сказала, что им может не нравиться катание артистки на льду и не нравиться она сама, но «обзываться» они не имеют права. За такое поведение Бородина блокирует, ведь она не пришла на шоу, чтобы стать фигуристкой, а имеет абсолютно иные цели. Более того, когда теледива заходит в профили людей, называющих ее «бревном», «поленом» и «деревянной», то надеется увидеть там молодых спортсменок. По факту же артистка видит женщин в засаленных халатах.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913021458
Умерли за год
55728436
Родились за год
137101816