11:53
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Мама Моргенштерна рассказала о том, как вылечила сына

26 октября 2021
2352
1 мин.
1
Мама Моргенштерна рассказала о том, как вылечила сына

Недавно поклонники Моргенштерна стали волноваться о здоровье кумира, так как исполнитель попал в больницу из-за проблем с почками. Позднее стало известно, что болезнь преследует артиста с самого рождения.

Мама знаменитости Марина рассказала печальную семейную историю о здоровье наследника. Вскоре после рождения Алишера Моргенштерна врачи поставили ему диагноз – рак почки. Когда мама будущего рэпера пришла с трехмесячным ребенком к врачу, то специалист удивленно спросил, зачем она его рожала, ведь у малыша онкозаболевание.

Родительница артиста благодарит высшие силы за то, что они послали ей встречу с грамотными докторами, которые опровергли страшный диагноз и смогли выяснить: проблемы с почками имеются, но не настолько глобальные. Мальчику диагностировали гидронефроз – заболевание, когда почечная лоханка расширена. В результате ребенку сделали операцию, которую он благополучно перенес.

Сейчас мама рэпера гордится наследником и считает его талантливым артистом. Марина рассказала, что еще в подростковом возрасте уговаривала сына учиться играть на гитаре или пианино, но он не хотел. Позднее интерес к творчеству у Моргенштерна проснулся, он стал самостоятельно учить аккорды и разбираться в программе по аранжировке.

Персоны 1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913024923
Умерли за год
55730809
Родились за год
137107654