20:30
-5 C°
Пробки:   8
$
76.4408
86.8215

Вячеслав Мясников объяснил, почему они с сыном коллекционируют куклы

16 ноября 2021
2444
1 мин.
1
Вячеслав Мясников объяснил, почему они с сыном коллекционируют куклы

Юморист из проекта «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников рассказал, почему уже на протяжении нескольких лет занимается коллекционированием кукол вместе со своим наследником Максимом. К слову, мальчику уже 11 лет.

По словам Мясникова, он старается поддерживать увлечения своих детей в самых разных и разумных начинаниях. Как он считает, так следует поступать абсолютно всем родителям. Сам он себя, к слову, на сегодняшний день смело называет коллекционером кукол.

Юморист заявил, что ему хотелось сломать стереотип о том, что мальчики в обязательном порядке должны заниматься коллекционированием машин, а девочки - кукол. Также он сделал акцент на том, что любой мужчина может ездить на огромнейшем мотоцикле и иметь брутальную бороду, но при этом в душе он всегда остается добрым и восторженным ребенком, который мечтает собирать кукол. В этом нет ничего странного и смешного, так как каждый человек должен заниматься тем, чем ему самому хотелось бы.

Необходимо напомнить, что ранее в Сети появились новости о том, что Мясников имеет огромную коллекцию кукол. К слову, цены некоторых из них достигают нескольких десяткой тысяч рублей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
396 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Открытие
195 упоминаний
Эксперт РА
194 упоминаний
Росгосстрах
187 упоминаний
Открытие Брокер
175 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923327028
Умерли за год
3393390
Родились за год
8348340