00:37
-7 C°
Пробки:   1
$
76.3347
87.0216

Ксения Бородина высказалась на тему отношений между мужчинами и женщинами

20 ноября 2021
2421
2 мин.
2
Ксения Бородина высказалась на тему отношений между мужчинами и женщинами

Ксения Бородина и Курбан Омаров находились в законных отношениях в течение 6 лет. Супруги вместе воспитывали наследницу Теону, а также дочь телеведущей от первого брака Марусю. Семья блогеров создавала впечатление крепкой и дружной, но на практике все оказалось иначе: неожиданно влюбленные сообщили о расставании.

Бородина не афишировала причин развода, но, по предположениям общественности, Омаров проявил себя, как абьюзер, и телезвезде пришлось не по душе такое поведение избранника. Сама знаменитость не скрывает: неуважительное отношение к себе не приемлет и не станет терпеть подобное положение дел.

На днях артистка осветила тему семейного насилия в своем аккаунте соцсети и высказалась по данной теме. Бородина опубликовала несколько видео, на которых ярко продемонстрировано хамское поведение мужчин с женщинами. Одни представители мужского пола грубили женам, а другие занимались рукоприкладством. Некоторые поклонники теледивы попытались оправдать поведение мужей, чем сильно удивили своего кумира.

Телеведущая назвала поведение мужчин аморальным, подчеркнув, что утверждаться за счет слабого низко. Бородина обратилась к женской аудитории и заявила, что если им нравится такое отношение, то пусть терпят, ведь никто не заставляет женщин уходить. Однако большинство людей не станут закрывать глаза на хамство и подвергать риску собственную жизнь и человеческое достоинство.

Кроме прочего, светская львица уверила в том, что развод для женщины вовсе не переводит ее в статус женщины с низкой социальной ответственностью. Это лишь означает, что у нее закончился лимит терпения, и она уважает себя. Тем не менее, многие лишены такого выбора. Они сидят и терпят, поэтому становятся злыми и агрессивными. Радует, что есть и те, кто может осуществить свое желание, сделав правильный выбор.

Часть подписчиков знаменитости упрекнули ее в противоречии своим же словам. Поклонники Бородиной отметили, что в «ДОМе-2», где работает артистка уже много лет, драки и скандальные разбирательства между влюбленными – привычное дело. На это телезвезда ответила, что организаторы телешоу никогда не одобряли такие инциденты.

Стоит напомнить, что Ксения Бородина дважды была замужем. Первый супруг актрисы был предпринимателем, но семейная идиллия была непродолжительной. Вскоре после развода бизнесмена обвинили в мошенничестве и объявили его в международный розыск. Источники заработка второго мужа телеведущей Курбана Омарова также до конца неизвестны. Сама артистка всегда высказывалась на этот счет неоднозначно и без какой-либо конкретики.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922654983
Умерли за год
2933141
Родились за год
7216046