00:05
-5 C°
Пробки:   2
$
76.6903
86.9054

Анастасия Волочкова рассказала, чего никогда не сможет простить своей матери

27 ноября 2021
2742
1 мин.
3
Анастасия Волочкова рассказала, чего никогда не сможет простить своей матери

В жизни известной танцовщицы Анастасии Волочковой был мужчина, которого она очень любила. Им являлся отечественный бизнесмен Сулейман Керимов. При этом жизнь с ним у нее не сложилась. Знаменитость винит в этом свою мать.

В рамках проекта «Звезда в ответе», транслирование которого проводится на канале «Муз ТВ», Волочкова рассказала ведущей Иде Галич, что никогда не сможет простить мать за это. Как утверждает танцовщица, ее матери никогда не нравилось то, что в жизни дочери присутствуют интересные представители сильного пола. Особенно женщине не приходилась по душе ее жизнь с Керимовым. То, чего она никогда не сможет простить маме – это, что она стала инициатором развода с олигархом.

По словам Волочковой, после постановок ее нередко встречала родительница со своей приятельницей. Они рассказывали ей, что у ее избранника руки в крови, что он имеет какой-то странный бизнес и т.д.

Также танцовщица не стала скрывать, что не намерена обсуждать свою мать, ведь они уже давно стали чужими людьми. Кроме того, у артистки тяжелые отношения с единственной дочкой Ариадной.

Персоны2 и Компании1 в новости

Член Совета Федерации от Республики Дагестан
Персона
Муз ТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
392 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923600103
Умерли за год
3580405
Родились за год
8808430