00:43
-5 C°
Пробки:   2
$
76.6903
86.9054

Актрису Инну Коляду избили у нее дома

7 декабря 2021
6094
1 мин.
1
Актрису Инну Коляду избили у нее дома

Актриса Инна Коляда, которая снималась в таких кинокартинах, как «Укради меня», «Стиляги» и «Шаманка», обратилась в медицинское учреждение с травмами после избиения. Врачи оказали артистке помощь и передали сведения о ней в правоохранительные органы.

Источник сообщает, что у Коляды диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. Также у нее сотрясение мозга, гематомы лица, грудной клетки, рук и ног. Сама пострадавшая заявила, что избил ее человек, с которым она знакома. Инцидент случился прямо у нее дома.

Следует отметить, что Коляда была избита в завершении прошлого месяца. После происшествия актриса обратилась в полицию. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сама актриса занимается восстановлением здоровья.

По словам Коляды, врачи прописали ей постельный режим, поэтому она практически не встает с кровати. На улицу она выходит только для того, чтобы погулять с собакой. Также знаменитость не скрывает, что ее шея сейчас в специальном корсете. С таким ужасом, как отметила женщина, она столкнулась первый раз в жизни. Примечательно, что артистка отказалась рассказывать представителям прессы, кто именно совершил на нее нападение.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
392 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923606373
Умерли за год
3584699
Родились за год
8818994