21:02
-5 C°
Пробки:   2
$
76.6903
86.9054

Филипп Киркоров заявил, что отношения с Аллой Пугачевой были ошибкой

9 декабря 2021
4140
1 мин.
3
Филипп Киркоров заявил, что отношения с Аллой Пугачевой были ошибкой

В 1994 году известные исполнители Филипп Киркоров и Алла Пугачева зарегистрировали свои романтические отношения. Их брак был заключен в Санкт-Петербурге. При этом венчание пары прошло в Иерусалиме. Музыкант стал для артистки четвертым супругом, а она, в свою очередь, была для него пока первой и последней женой. Через 11 лет, в 2005 году, избранники оформили развод.

По словам самого Киркорова, тогда все начиналось исключительно как его каприз. Артисту захотелось, чтобы его супругой стала Примадонна. При этом Пугачева является великой женщиной, а не статуэткой в череде наград. В результате отношения возлюбленных оказались совершенно иной историей. Очень поздно пара осознала, что брак был настоящей ошибкой.

Теперь же музыкант признается, что не верит в любовь. Он считает, что ее попросту не существует. По словам Киркорова, без любви жить намного проще. Ярких эмоций ему хватает и на большой сцене.

Необходимо напомнить, что в настоящее время Киркоров занимается воспитанием двух детей от суррогатной матери – Аллы-Виктории и Мартина-Кристина. Пугачева, в свою очередь, пребывает в браке с юмористом и телевизионным ведущим Максимом Галкиным. В семье подрастают восьмилетние наследники Лиза и Гарри.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1734 упоминаний
Правительство США
391 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923807508
Умерли за год
3722446
Родились за год
9157876