17:10
-8 C°
Пробки:   4
$
77.3649
87.5925

Любимого сына королевы Елизаветы II, английского принца Эндрю лишили всех королевских титулов за связь с малолетней

14 января 2022
2293
2 мин.
5
Любимого сына королевы Елизаветы II, английского принца Эндрю лишили всех королевских титулов за связь с малолетней

Королевская семья Великобритании в последнее время переживает не самые лучшие времена. Скандал за скандалом британских венценосных персон преследуют друг за другом.

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских привилегий и уехали жить в США. Далее было рождение у них дочки и очередной скандал из-за имени. Оказалось, что в то же время беременная принцесса Беатрис озвучила в семейном кругу, что собирается назвать будущую дочь детским именем королевы Елизаветы II - Лилибет. И вот сюрприз - дочь Гарри и Маркл родилась раньше и ее назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Все королевские родственники очень обиделись.

Потом неожиданно умер муж королевы герцог Филипп Единбургский. Хотя ему уже было 99 лет, но его кончина была действительно нежданной - Великобритания очень надеялась пышно отметить такой шикарный юбилей, как столетие мужа королевы.

Потом был еще целый ряд более мелких скандалов, среди которых - измены идеального принца Уильяма и даже рождение от него внебрачного младенца. Но эту тему резко закрыли.

Дальше очередная новость - появление еще одного внебрачного ребенка, только на сей раз у покойного герцога Филиппа. В СМИ написали, что нашелся его сын, 75-летний Гюнтер Фоке. Этот человек из Германии, после подтверждения своей принадлежности к королевской семье с помощью ДНК-экспертизы, вполне сможет претендовать если не на престол, то на часть богатств Виндзоров. А судя по реакции адвокатов королевский семьи, Фоке действительно окажется сыном герцога. И если учесть, что Филипп был знатным ловеласом при жене королеве, то детей у него может быть гораздо больше.

Теперь новая проблема - американка Верджиния Джуффре обвинила принца Эндрю в изнасиловании, когда ей было 17 лет. И у нее нашлись доказательства 20-летней давности. Посредником этой преступной связи был звездный сводник Джеффри Эйнштейн, один из близких друзей Дональда Трампа. Сутенер умер после того, как на него открыли дело по тому случаю. А вот принц Эндрю уже лишился всех королевских привилегий.

Персоны3 и Компании2 в новости

Герцогиня
Персона
Президент США
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1737 упоминаний
Правительство США
389 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
192 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924244428
Умерли за год
4021670
Родились за год
9894020