20:02
+12 C°
Пробки:   6
$
63.5428
66.3644

Ксения Бородина заступилась за Анастасию Волочкову после скандала в самолете

21 января 2022
2585
2 мин.
2
Ксения Бородина заступилась за Анастасию Волочкову после скандала в самолете

Из-за нежелания соблюдать масочный режим у Анастасии Волочковой произошел скандал с бортпроводниками самолета, на котором балерина летела с Мальдивских островов со своим возлюбленным. Бортпроводники требовали звезду надеть средство индивидуальной защиты, а на других пассажиров, находящихся без маски, не обращали внимания. Ксения Бородина не осталась в стороне и прокомментировала инцидент.

Бородина не знакома близко с Волочковой, но поддержала коллегу по творческой деятельности. Телеведущая встала на сторону балерины, возмутившись поведением бортпроводников, которые игнорировали нарушения со стороны других пассажиров, а все негативное внимание сконцентрировали на звезде.

Ксения Бородина рассказала, что в одном самолете с Волочковой летела ее подруга. На воздушном судне маски отсутствовали у половины салона. Светская львица отметила, что танцовщица является эпатажной и характерной личностью, некоторые ее не любят, а скандалы часто связаны с именем знаменитости. Однако Бородина не понимает предвзятого отношения сотрудников авиалинии именно к артистке.

Ведущая «ДОМа-2» также подчеркнула, что не приемлет нарушение общественного порядка, но ситуация с масками в самолетах не перестает ее поражать. Бородина задалась вопросом, когда человек снимает маску, чтобы поесть и попить, разве коронавирусная инфекция в этот момент бесследно исчезает? Также участница ледового шоу заявила, что правила с масками придуманы исключительно для глупых людей, а Волочковой надо было во избежание конфликта весь полет «жевать морковку».

Что касается балерины, то она поделилась: команда экипажа провоцировали скандал в течение всего полета, так как постоянно снимали ее на телефон. Танцовщица собирается обращаться в суд для восстановления справедливости. Волочкова и ее новый избранник перетерпят неприятную ситуацию, но так все не оставят. В процессе разбирательств пострадала звездная репутация, а также было потрачено ее время на опровержение клеветы и решение абсурдной ситуации.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951121608
Умерли за год
22428466
Родились за год
55177996