08:40
+9 C°
Пробки:   3
$
58.4485
55.7232

Распознать и уничтожить - инновационный подход нового противовирусного препарата Рафамин

24 января 2022
11006
3 мин.
Распознать и уничтожить - инновационный подход нового противовирусного препарата Рафамин

На современном фармацевтическом рынке представлено множество противовирусных препаратов. Однако их влияние на развитие заболевания однобоко. Выпуск нового препарата Рафамин стал прорывом в области противовирусных и антибактериальных средств. Согласно официальному пресс-релизу от производителя, Рафамин - инновационное лекарство, которое эффективно как при вирусных, так и бактериальных инфекциях.

Действие препарата направлено на улучшение распознавания вирусов и бактерий в любом периоде болезни, даже при начале лечения позднее третьего дня заболевания.

Уникальность препарата заключается в его комплексном механизме действия. Дело в том, что разные звенья иммунной системы отвечают за разные процессы. Четыре компонента Рафамина позволяют «объять необъятное» - активировать иммунитет на борьбу по всем фронтам. При назначении препарата происходит:

  • Активация противовирусного иммунного ответа,
  • Активация синтеза белков, которые останавливают размножение вирусов,
  • Защита здоровых клеток от инфицирования,
  • Активация антибактериального иммунного ответа,

Рафамин эффективен в лечении инфекций, вызванных РНК- и ДНК-вирусами, а также способствует защите от бактериальных осложнений. Это доказано в научных исследованиях и особенно важно учитывать, когда речь идет о заболеваниях, вызванных сочетанным действием вирусов и бактерий.

Препарат действует одинаково в начале заболевания и в более поздние периоды, не теряя своей эффективности. Таким образом, его можно начать применять как с первых симптомов проявления болезни, так и позже, на 2-3 день и даже позднее.

Показан для применения у лиц старше 18 лет при респираторной вирусной инфекции. Рекомендован к применению у пациентов с хроническими заболеваниями, с риском возникновения осложнений, у пожилых людей.

Показания к применению обусловлены ослабленной иммунной системой вышеперечисленных групп пациентов. Их иммунитету нужна помощь и поддержка, защита от агрессивного воздействия вирусов и бактерий, а также последующая активация механизмов восстановления иммунной системы.

Препарат Рафамин уникален еще и тем, что помогает не только в процессе борьбы организма с вражескими инфекционными агентами, но и после перенесенных заболеваний.  Компоненты лекарственного средства продолжают работать на восстановление иммунного статуса организма. Восстановление после болезни — это важная, но редко встречающаяся функция медикаментов, действующих на иммунную систему. Большинство лекарственных средств в группе иммуномодуляторов обладают стимулирующим воздействием. Они не заботятся о том, что подстегнутая, словно кнутом, иммунная система истощается в процессе борьбы, и ей требуется значительное время для восстановления затраченных ресурсов.

Рафамин не доводит иммунную систему до истощения, он помогает лучше и быстрее работать иммунным белкам, рецепторам, синапсам и клеткам, входящим в сложный и слаженный механизм иммунного ответа. А также повышает скорость реакции иммунной системы и создает условия для ее восстановления.

Регистрационное удостоверение лекарственного препарата № ЛП-007481 от 11.10.2021.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Источник фото:
https://pxhere.com/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982847478
Умерли за год
44155880
Родились за год
108631280