06:23
+4 C°
Пробки:   0
$
77.3233
84.1116

Дмитрий Орлов заявил, что не поддерживает дружеских отношений с Ириной Пеговой

8 апреля 2022
6085
2 мин.
2
Дмитрий Орлов заявил, что не поддерживает дружеских отношений с Ириной Пеговой

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов расстались более 10 лет назад. По идее, бывшим супругам на данный момент уже нечего делить, но экс-влюбленные до сих пор не общаются в дружеском ключе. Даже ради наследницы звезды не смогли пересмотреть свои отношения.

Орлов поделился, что между ним и Пеговой царит напряженная атмосфера. С артисткой они выходят на связь только в случае, когда необходимо обсудить вопросы касаемо дочери. По мнению 50-летнего творческого деятеля, супруги для того и разводятся, чтобы прекратить общаться по всем направлениям. Наследница артистов – единственное связующее звено между ними. Если смотреть с этой точки зрения, то здесь между экс-влюбленными разногласий нет, а их отношения можно назвать "экологичными".

Стоит отметить, что с дочкой Орлов общается регулярно. Продюсер гордится своим ребенком и во всем поддерживает Татьяну. Сценарист назвал чадо умницей и красавицей, которая хорошо учится в школе. Близкий человек звезды пока не видит себя на актерском поприще, но родитель не хочет отвечать за дочь. Она уже взрослая и сама будет принимать решения.

Примечательно, что около года назад Орлов развелся и со второй супругой. Экс-влюбленные расстались мирно и без громких разбирательств. В настоящее время режиссер сконцентрирован на рабочих проектах. Актер очень увлекся творческой деятельностью, поэтому совсем не обращает внимания на свою личную жизнь. Орлов свободен и может повернуть свой жизненный путь в абсолютно любом направлении. Телеведущий жив и здоров. Он чувствует, что сполна насладился своей профессией и артистическим образом жизни, а его амбиции удовлетворены. Сейчас у Орлова возникли новые цели и желания, которые творческий деятель не хочет афишировать.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8026780873
Умерли за год
14850799
Родились за год
36535594