06:48
+17 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Стало известно, почему на самом деле Егору Бероеву пришлось покинуть МХТ

17 апреля 2022
5052
1 мин.
5
Стало известно, почему на самом деле Егору Бероеву пришлось покинуть МХТ

Актер Егор Бероев стал трудиться в МХТ сразу же после того, как завершил обучение в театральном училище им. Щепкина. Не секрет, что для начинающего артиста – это огромная удача.

В 1998 году работать в культурное учреждение Бероева пригласил Олег Ефремов, который сразу же рассмотрел в актере талант. Сам артист сразу же стал получать основные роли и даже дебютировал в роли Федора Годунова в постановке «Борис Годунов». При этом после того, как место Ефремова занял Олег Табаков, артист весьма быстро уволился из театра.

По словам самого Бероева, он был вынужден уйти из культурного учреждения из-за того, что у него как-то не сложились отношения с Табаковым. При этом он благодарен ему, так как тот его многому научил. Табакова актер считает прекрасным мастером. В театре его сильно загружали, поэтому у него не было времени на съемочные процессы в кинокартинах. Как выразился мужчина, Табаков в определенный момент понял, что ему лучше не быть в театре.

Бероев утверждает, что между ними не было никаких скандальных ситуаций. В целом, по мнению артиста, это было правильное решение Табакова. Покинув стены культурного учреждения, актер стал более популярным и востребованным в кино. О театре у него остались исключительно теплые воспоминания.

Персоны3 и Компании2 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
vk.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971899398
Умерли за год
36658104
Родились за год
90185424