16:58
+32 C°
Пробки:   2
$
53.3234
55.9640

Катя Гордон высказалась о женитьбе бывшего супруга

17 мая 2022
4264
1 мин.
3
Катя Гордон высказалась о женитьбе бывшего супруга

Вчера стало известно о свадьбе Александра Гордона с 20-летней возлюбленной. Бывшая жена знаменитости Катя Гордон прокомментировала событие.

Гордон абсолютно не смутила почти 40-летняя разница в возрасте между ее экс-супругом и молодой арфисткой. Однако юрист не понимает, как девушку мог привлечь ухажер, неравнодушный к алкоголю. Телеведущая предположила, что ради избранницы Александр Гордон избавится от вредной зависимости.

Общественный деятель желает счастья молодоженам и поддерживает обряд венчания, который они совершили. Певица уверена, что разница в возрасте не станет помехой для счастья молодых, если артист бросит пить все, что крепче кефира.

58-летний ведущий и его спутница заключили официальный брак еще несколько месяцев назад, а на днях обвенчались. Примечательно, что семья невесты не сразу положительно отнеслась к ухажеру дочери. Близкие избранницы Гордона были в замешательстве из-за разницы в возрасте влюбленных. Однако потом решили, что любви все возрасты покорны. Часть родственников долго была в шоке и не могла смириться с данным фактом, но сейчас все нормализовалось. Главное, чтобы невеста была счастлива. Старшие сестры девушки тоже выступили «за».

В начале этого года Катя Гордон также вышла замуж за 34-летнего бизнесмена. У юриста есть двое наследников – Даниил и Серафим, а сейчас она готовится стать матерью в третий раз.

Стоит напомнить, что брак Александра и Кати Гордона распался в начале 2000-х. Пара была вместе 5 лет. Впоследствии знаменитость встречалась с адвокатом Сергеем Жориным, но в 2014 году влюбленные с громким скандалом расстались.

Персоны 3 в новости

Российская журналистка
1 место
Телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960357648
Умерли за год
28753754
Родились за год
70739324