13:01
+29 C°
Пробки:   4
$
60.7552
61.8322

Елена Ксенофонтова призналась, что бывший муж грозился ей расправой

12 июня 2022
4698
2 мин.
4
Елена Ксенофонтова призналась, что бывший муж грозился ей расправой

После девяти лет совместной жизни актрисы Елены Ксенофонтовой с юристом Александром Рыжих знаменитость приняла решение подать заявление на развод. Расставание с избранником проходило весьма громко. Мужчина обвинял экс-супругу в недостойном исполнении родительских обязанностей. При этом сама артистка заявляла, что на протяжении всего этого времени жила в настоящем аду.

На фоне скандального бракоразводного процесса Джонни Деппа и Эмбер Херд в эфире телевизионного проекта «Пусть говорят», транслирование которого осуществляется на «Первом канале», собрались знаменитости, столкнувшиеся с таким же опытом. Одной из гостей программы стала Ксенофонтова, поделившаяся подробностями собственной истории.

По словам Ксенофонтовой, ее развод шел тайно. При этом после того, как история стала обретать такой поворот, что у нее могли отобрать ребенка, артистке пришлось заговорить на всю страну.

Как считает актриса театра и кино, прежде чем публичная личность начнет рассказывать о своей приватной жизни, она должна прийти в настоящее отчаяние. По ее мнению, Джонни Депп рисковал и карьерой, и доверием наследников. В результате в суд подала его супруга. Он выплачивал ей огромнейшие суммы, но ей казалось этого мало. Потом он столкнулся со статьей, которая, можно сказать, ставит точку на его карьере.

Не секрет, что мир разделился на два лагеря, став на защиту Деппа и Херд. Многие начали исследовать поведение знаменитостей в попытке обвинить их во лжи. При этом сама Ксенофонтова не спешит ввязываться в такие разборки. Вспоминая себя в тяжелые моменты, артистка призналась, что иногда могла выглядеть очень растерянно. Она вспомнила некоторые моменты того времени, отметив, что успокаиваться стала только к шестому судебному процессу, а до этого вела себя весьма неадекватно. Кинодеятельница не скрывает, что у нее были неконтролируемые эмоции.

Напомним, что на развод Ксенофонтова подала в 2016 году. Тогда она решилась раскрыть всю правду об избраннике Александре Рыжих. Как выяснилось, после нескольких лет совместной жизни мужчина стал домашним тираном. Он позволял себе поднимать на супругу руку и угрожал ей расправой. Судебные разбирательства между бывшей супружеской парой завершились только через несколько лет.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Актёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972911343
Умерли за год
37351133
Родились за год
91890398