14:51
+27 C°
Пробки:   4
$
60.6229
62.5156

Стало известно, сколько зарабатывает сбежавшая в Латвию Чулпан Хаматова

19 июня 2022
6064
1 мин.
3
Стало известно, сколько зарабатывает сбежавшая в Латвию Чулпан Хаматова

Сбежавшая из Российской Федерации актриса Чулпан Хаматова обосновалась в Латвии. Там знаменитость стала трудиться в Новом Рижском театре, и буквально на днях состоялся ее дебют. Артистка исполнила сразу пять ролей в постановке «Post Scriptum». Теперь же стало известно, сколько женщина заработала за свое выступление.

Сама Хаматова не спешит афишировать собственные заработки на чужбине. Ранее она признавалась, что накоплений у нее едва хватит дожить до лета. Начав работать в латвийском театре, россиянка, вероятнее всего, не сможет покрыть собственные потребности, так как в России ее заработки были совершенно иные.

Журналисты издания «Комсомольская правда» сообщают, что за работу в Рижском театре Хаматова будет получать примерно 800 евро за постановку – около 50 000 рублей. В Театре Наций заработок артистки был выше в три раза. Например, за «Горбачева» там она получала 172 000 рублей.

Кроме того, цены на постановки Хаматовой тоже очень серьезно различаются. В настоящее время попасть на спектакль можно, заплатив до 30 евро. Это едва ли не в десять раз меньше, нежели в столице Российской Федерации. На того же «Горбачева» зрители покупали билеты за 170-250 евро.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971503893
Умерли за год
36387243
Родились за год
89519058