05:14
+12 C°
Пробки:   0
$
51.1580
53.8580

Юрий Кузнецов рассказал в эфире «НТВ», как пришел в себя после смерти жены

22 июня 2022
2038
2 мин.
3
Юрий Кузнецов рассказал в эфире «НТВ», как пришел в себя после смерти жены

Кинодеятель Юрий Кузнецов, к которому вторая волна популярности пришла уже в довольно зрелом возрасте, с ролью в многосерийной ленте «Улицы разбитых фонарей», в начале 2000-х годов имел востребованность, семейное счастье и хорошее финансовое положение. При этом все рухнуло буквально в одно мгновенье, когда его любимая супруга скончалась. Женщина, как известно, ушла из жизни в 2012 году.

Кузнецов на протяжении долгого времени не мог прийти в себя и, по домыслам, даже стал злоупотреблять алкогольными напитками. Помочь любимому человеку смогла дочка Александра, которая решительно взяла сложившуюся ситуацию под собственный контроль. Девушка не только смола поставить известного отца на ноги, но и стала его продюсером.

В какой-то момент Кузнецов осознал, что у него остались родные и близкие люди, ради которых следует продолжать жить. В рамках одного из выпусков программы «Секрет на миллион», транслирование которого проходит на канале «НТВ», мужчина вспомнил, как дочь ему говорила, что он должен работать и жить.

Примечательно, что ради второй избранницы он оставил первую супругу, с которой прожил под одной крышей на протяжении 25 лет. Тогда артисту было 45 лет, а его новой возлюбленной 36. Встретились они в коридоре одной из гостиниц, где женщина жила с больным наследником – ребенок проходил лечение от гемофилии. По словам Кузнецова, в то время Ирина пребывала в заботах о сыне, однако искра между ней и артистом все же проскочила.

В нынешнем году кинодеятель будет праздновать 76-летие, при этом работы у него хоть отбавляй – он является не только актером, но и лицом крупной сети медицинских учреждений. Ради проектов артист смог распрощаться с вредными привычками, начать следить за собственным здоровьем и стал беречь себя.

В эфире Кузнецов обещал высказаться и об отношениях с родной сестрой, с которой он не смог поладить. Артист признался ведущей Валерии Кудрявцевой, что родственница сама отвергла его семью.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961191888
Умерли за год
29325082
Родились за год
72144892