14:48
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Напавшая на соседского пса Любовь Успенская требует проверить его на агрессивность
Напавшая на соседского пса Л...
Подписка на рассылку

Напавшая на соседского пса Любовь Успенская требует проверить его на агрессивность

9 июля 2022
4290
1 мин.
2
Напавшая на соседского пса Любовь Успенская требует проверить его на агрессивность

Скандальная ситуация, когда исполнительница Любовь Успенская напала на соседскую собаку на глазах у детей, посчитав, что ей и ее питомцу угрожает опасность, получила новое продолжение. Знаменитость подключила к решению данного вопроса ветеринарную службу.

Примечательно, что Успенской захотелось провести тотальную проверку в отношении соседского животного, на которое, к слову, сама же и набросилась. Артистка предполагает, что собака агрессивна и опасна, а, следовательно, должна быть проверена специалистами.

Напомним, что ранее были обнародованы результаты психологической экспертизы, которая проводилась в отношении детей, на чьих глазах звезда буквально напала на соседского бульдога. Результат был не в пользу звезды отечественного шоу-бизнеса. У детей выявили нарушения памяти и проблемы с вниманием. Кроме того, их регулярно беспокоят ночные кошмары, учащенное сердцебиение и судорожные действия. Знаменитости грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Ранее адвокат Александр Добровинский, защищающий интересы жительницы элитного поселка Юлии Райской, а также дизайнера Анны Кауфан, дети которой стали невольными свидетелями конфликта, отмечал, что его клиенты согласны пойти на примирение с Успенской только в том случае, если ее приговорят к тюремному заключению.

Также адвокат рассказывал, что Успенская пнула щенка соседей, который к ней просто подошел. Потом она ударила другую собаку преклонного возраста поводком. Животное выло и скулило от боли. Скоро собаке должны сделать операцию, так как артистка практически выбила ей глаз.

Персоны 2 в новости

Адвокат, Управляющий партнер коллегии «Александр Добровинский и партнеры»
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117152198
Умерли за год
17348664
Родились за год
42680784