12:11
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Андрей Рожков признался, что не скучает по гастролям «Уральских пельменей»
Андрей Рожков признался, что...
Подписка на рассылку

Андрей Рожков признался, что не скучает по гастролям «Уральских пельменей»

20 июля 2022
4285
1 мин.
2
Андрей Рожков признался, что не скучает по гастролям «Уральских пельменей»

Известный комик Андрей Рожков отметил, что совершенно не скучает по временам, когда ездил с гастрольными турами вместе с основным составом телевизионного проекта «Уральские пельмени».

По словам Рожкова, в настоящее время у него все хорошо с работой. Вместе с Вячеславом Мясниковым они выбрали тот путь, который им больше нравится. Им приходится по душе небольшой коллектив, зрители и концертная атмосфера.

При этом юморист не стал скрывать, что их гастрольные туры с Мясниковым в рамках программы «Ваши пельмени» ненадолго.

По словам Рожкова, наступит время, когда завершится и это шоу. В настоящее время они делают все возможное, чтобы удержаться на волне. При этом юморист отметил, что их с Мясниковым хватит еще примерно на десять лет. Об этом комик высказался в рамках беседы с представителями издания «Комсомольская правда».

Необходимо напомнить, что уже на протяжении нескольких лет Рожков и Мясников выступают отдельно от телевизионного проекта «Уральские пельмени». Свой проект коллеги назвали «Ваши пельмени».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118314293
Умерли за год
18144523
Родились за год
44638738