14:05
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Андрей Данилко устроил очередную пьяную выходку на сцене
Андрей Данилко устроил очере...
Подписка на рассылку

Андрей Данилко устроил очередную пьяную выходку на сцене

25 июля 2022
4880
2 мин.
4
Андрей Данилко устроил очередную пьяную выходку на сцене

Популярный украинский артист Андрей Данилко, более известный публике в образе «Верки Сердючки» раньше имел в России настоящую армию фанатов. Последние выходки исполнителя, включая его политические высказывания, окончательно отвернули россиян от него.

Каждое действие Данилко направлено на то, чтобы вызвать максимальное отвращение к себе у фанатов из России. После начала специальной военной операции Данилко выступил с осуждением российского правительства и начал оскорблять россиян. Он давал многочисленные интервью, в которых оскорблял Владимира Путина и всех тех, кто поддерживает специальную военную операцию. Несмотря на то, что на протяжении десятков лет Данилко зарабатывал именно в России, он решил выступить против Кремля. Впрочем, ещё до начала СВО исполнитель был замечен в ряде политических скандалов, которые имели оттенки «антироссийской» направленности.

На одном из последних своих выступлений Данилко превзошёл сам себя. После употребления стакана с неустановленной жидкостью, который он выпил прямо на сцене, он начал орать кричалку, придуманную лично им. В ней он с восторгом и улыбкой желал смерти Владимиру Путину, призывая всех, кто находился возле сцены, повторять за ним. Радостная украинская публика с восторгом восприняла перформанс певца, а вот в социальных сетях многочисленные российские фанаты не оценили его «артистизм».

В комментариях под опубликованным видеороликом с концерта, многие россияне высказались негативно в адрес исполнителя. Они начали сомневаться в его адекватности. Более того, на его личной странице в социальных сетях появилось огромное количество негативных реакций. Исполнителю пожелали «жить на одну зарплату» и напомнили, как он раньше с восторгом зарабатывал деньги в России. Один из комментаторов удивился, как украинцы могут испытывать такую неподдельную ненависть к россиянам.

Нателла Крапивина, которая является продюсером и вывела в свет несколько крупных исполнителей, заявила о том, что причиной подобного поведения Данилко, не всегда отличающегося адекватностью, являются пагубные привычки. По её словам, Андрей уже давно пристрастился к алкоголю и пока не может избавиться от этой привычки, которая вынуждает исполнителя регулярно выдавать подобные перфомансы.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117145103
Умерли за год
17343805
Родились за год
42668830