15:14
+11 C°
Пробки:   3
$
58.1006
56.4751

Антон Гусев рассказал, в каких отношениях находится с бывшими женами

30 июля 2022
2439
2 мин.
3
Антон Гусев рассказал, в каких отношениях находится с бывшими женами

Около месяца назад Антон Гусев расторгнул официальный брак со второй супругой Викторией Романец. Первой женой блогера была Евгения Феофилактова, родившая ему наследника Даниэля.

Гусев рассказал подписчикам, что со своими бывшими вторыми половинками остался в хороших отношениях. Бизнесмен уверил в счастливой жизни экс-избранниц. Именно по этой причине делить им нечего. На данный момент звезда строит новые отношения со стилистом Яной, у которой есть ребенок.

Влюбленные не живут вместе. Иногда Яна приезжает к бывшему участнику «ДОМа-2» из другого города и живет у него временно. Гусев заявил о себе, что «пацан пропал», и не стесняется делать комплименты своей новой пассии.

Стоит напомнить, что о расставании Гусева и Романец стало известно в середине весны. Жена предпринимателя открыто заявила, что нашла у него любовную переписку якобы с коллегой по работе. После этого блогер подала документы для бракоразводного процесса.

Романец желает Гусеву счастья. За 5 лет отношений между ними было много и хорошего, и не очень. Не стоит что-либо додумывать. Поступок мужа стал для знаменитости предательством. Она бы никогда не поступила подобным образом. Тем более, неизвестно, действительно ли девушка являлась менеджером супруга. Возможно, она была так подписана в телефоне Гусева, чтобы скрыть настоящее положение дел. Однако менеджеры не шлют друг другу сердечки поздно ночью. Когда Романец это увидела, муж с волнением отобрал у нее телефон.

В результате экс-участнице «ДОМа-2» все стало ясно. Зато теперь снят вопрос о деторождении. Блогеру не от кого рожать. Соболезновать по этому поводу не стоит, потому что все живы. Иногда так случается в отношениях. Гусев сделал свой выбор, а жена его приняла. Больше подписчики не увидят экс-возлюбленного Романец на ее личной странице в соцсетях. К данной теме брюнетка больше не хочет возвращаться.

Персоны 3 в новости

Экс-участник телепроекта "Дом-2"
1 место
Экс-участница телепроекта "Дом-2"
2 место
Модель, дизайнер-модельер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982199688
Умерли за год
43712242
Родились за год
107539852