12:01
+8 C°
Пробки:   2
$
58.1006
56.4751

Подмосковный бизнесмен Сирота начнет поставлять свои сыры крупной сети бургеров

9 августа 2022
2890
1 мин.
1
Подмосковный бизнесмен Сирота начнет поставлять свои сыры крупной сети бургеров

Подмосковный бизнесмен Олег Сирота начнет поставлять свои сыры крупной сети бургеров в России. Название партнера на данном этапе он сообщить не готов.

Сирота рассказал, что для него выгодное соглашение о сотрудничестве с такими производителями станет серьезным шагом. Продукция уже отправлена на дегустацию. Поставки будут вестись в больших объемах. Речь примерно о нескольких тоннах в месяц. Сначала сыр направят в Москву и Санкт-Петербург, но в случае охвата всей РФ, понадобятся десятки тонн качественной продукции.

Для бургеров может подойти полутвердый сорт «Красногорский» с плесенью. Он имеет приятный аромат и ярко выраженный вкус, который под воздействием температуры придает блюду изысканность. Нежный «Пошехонтский» станет классическим вариантом. Сливочный «Колмогоровский» прекрасно сочетается со всеми ингредиентами.

Персоны 1 в новости

Основатель проекта «Русский пармезан»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7981930243
Умерли за год
43527713
Родились за год
107085878