02:14
+9 C°
Пробки:   0
$
58.7913
56.1725

Максим Галкин при необходимости будет бороться за свое имущество

14 августа 2022
2630
2 мин.
6
Максим Галкин при необходимости будет бороться за свое имущество

Максим Галкин с семьей продолжительное время находился с семьей на территории Израиля. Сейчас же знаменитость зарабатывает на жизнь, гастролируя по Латвии. Недавно во время своего концерта артист заявил, что планирует бороться за свой замок в деревне Грязь, если этого потребуют обстоятельства.

Галкин давал концерт в небольшом поселке. Там же шоумен и сказал аудитории, что станет бороться за свои апартаменты в России. Артист вернется в Подмосковье и повесит на доме табличку о том, что жилье является его собственностью. В тех, кто табличку проигнорирует, юморист будет кидать предметами интерьера.

Звезда также пообещал лить на обидчиков горящее масло и делать это прямо на голову. Старая мебель будет выбрасываться на спины. Дом артиста просто так не отберут, а он сам так просто не сдастся.

На данный момент неясно, получится ли у супруга Аллы Пугачевой сразиться за апартаменты. В правительстве объяснили, что изъятие имущества возможно только после соответствующего решения судебных инстанций. Преступных схем, когда без веских причин и юридических оснований человека лишают дома, артисту не стоит опасаться. У Софии Ротару не отбирают крымский особняк по этой же причине.

Апартаменты Галкина вряд ли кто-то отберет. Ранее общественность выдвигала предложение лишить знаменитость особняка. Однако пока отсутствуют для этого правовые основания, жилье юмориста находится в полной безопасности.

Тем не менее, Галкин не перестает критиковать Россию и нахваливать собственных зрителей. Во время своего латвийского выступления шоумен засыпал слушателей благодарственными словами. Комик подчеркнул, что главной является именно встреча со зрителями, его кормильцами, а не то, что они приобрели билет на концерт.

Персоны3 и Компании3 в новости

Певица, актриса
1 место
Телеведущий, признан иноагентом в РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984209388
Умерли за год
45088582
Родились за год
110925892