21:58
-9 C°
Пробки:   5
$
61.7749
64.9868

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская рассказала, чем удивляет ее маленький сын

16 августа 2022
2901
1 мин.
2
Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская рассказала, чем удивляет ее маленький сын

Впервые после ухода из жизни Бориса Грачевского в свет вышла его вдова Екатерина Белоцерковская. Еще в январе прошлого года она в тяжелой форме перенесла опасный коронавирус. Кроме того, ее серьезно подкосила и смерть избранника. Еще в тот период женщина признавалась, что все проблемы серьезно сказались и на ее внешнем виде.

При этом по прошествии некоторого времени вдова создателя телевизионного проекта «Ералаш» стала постепенно восстанавливаться и приходить в себя после серьезных переживаний. Например, Белоцерковская во всей красе предстала на премьерном показе одного из кинопроектов. Конечно же, она не смогла остаться незамеченной: присутствующие назвали ее настоящей моделью, а представители прессы изрядно забросали ее вопросами.

По словам самой Белоцерковской, она с головой погрузилась во все радости, которые связаны с материнством. Женщина не скрывает, что это ей дает силы жить дальше и радоваться жизни. Она посоветовала всем, у кого еще нет ребенка, поскорее исправить этот момент. Знаменитость утверждает, что ребенок дает большое вдохновение.

Кроме того, Белоцерковская отметила, что ее сын – это что-то новое буквально каждый день. Например, на данный момент он занимается изучением геометрических фигур и учится считать. Свои знания мальчик старается передать и всем окружающим, что очень забавляет женщину.

Также представители прессы поинтересовались у вдовы режиссера по поводу внешности сына и похож ли он на папу. В ответ женщина заявила, что пока у ребенка характер Грачевского. Также она сделала акцент, что ее супруг при жизни был очень добрым человеком. Это качество перенял и их общий наследник Филипп.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
cosmo.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998898348
Умерли за год
55148294
Родились за год
135674564