15:03
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Журналисты заговорили о возможной беременности новой возлюбленной Прилучного
Журналисты заговорили о возм...
Подписка на рассылку

Журналисты заговорили о возможной беременности новой возлюбленной Прилучного

26 августа 2022
3378
2 мин.
3
Журналисты заговорили о возможной беременности новой возлюбленной Прилучного

Несколько дней назад Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли роскошную свадьбу. Близкие друзья пары, а также некоторые журналисты, уже говорят о новом потенциальном наследнике в семье артиста.

Прилучный с Брутян познакомились во время работы над сериалом «Клетка». Никто тогда и не подозревал, что между актёрами возникли романтические отношения, тем более что у всех на слуху ещё было расставание Прилучного и Муцениеце, а также его бурный роман с Мирославой Карпович. На фоне этих новостей, отношения Прилучного и Брутян оставались без внимания общественности и прессы.

Информация о том, что Прилучный и Брутян встречаются, появилась в прессе минувшей весной. Уже тогда в сети стали появляться их совместные фотографии, автором которых был сам актёр. Ранее Прилучный не любил выносить свою личную жизнь на суд общественности, редко появлялся в блогах своей бывшей жены, но в этот раз охотно делился с фанатами подробностями своих взаимоотношений с армянской актрисой. Изначально фанаты говорили, что их роман – это всего лишь пиар для нового проекта. Судя по тому, какое пышное торжество они устроили несколько дней назад, молодые люди действительно любят друг друга.

Ещё до свадьбы в сети стали появляться слухи о том, что Брутян ждёт ребёнка от Прилучного. Некоторые фанаты связали свадьбу и беременность актрисы, решив, что актёр сделал предложение своей избраннице именно поэтому. Некоторые друзья Прилучного недвусмысленно высказываются о потенциальном наследнике. Однако нашлись и те, кто сомневается в беременности актрисы.

Один из близких друзей пары рассказал, что Зепюр Брутян из традиционной армянской семьи, где вряд ли бы с восторгом встретили новость о беременности вне брака. Скорее всего она бы не пошла на такой шаг, оскорбляющий своих родителей. Впрочем, в армянских семьях не принято тянуть с пополнением, поэтому уже в ближайшее время в сети может появиться официальная информация, подтверждающая беременность актрисы.

В любом случае, фанатам осталось ждать недолго. Если Брутян была беременна до свадьбы, то уже через пару месяцев молодые люди вряд ли смогут скрывать эту информацию. У Прилучного уже есть 2-е детей, и он будет несказанно рад появлению третьего ребёнка.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138538673
Умерли за год
31995159
Родились за год
78713754