12:54
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Екатерина Климова не смогла устоять перед Петренко и бросила супруга
Екатерина Климова не смогла ...
Подписка на рассылку

Екатерина Климова не смогла устоять перед Петренко и бросила супруга

13 сентября 2022
3640
2 мин.
4
Екатерина Климова не смогла устоять перед Петренко и бросила супруга

Сегодня Екатерина Климова, которой на данный момент исполнилось уже 44 года, сохраняет огромную популярность. Каждое её появление в кино или на светском мероприятии вызывает настоящий восторг фанатов.

По словам актрисы, она является довольно эмоциональным человеком, поэтому многие свои судьбоносные решения принимает, поддаваясь эмоциями. Миловидная актриса, которая сохранила свою прекрасную фигуру и яркую внешность, в первую очередь привлекает фанатов своей жизненной энергией. Несмотря на три неудачных брака, мать 4-х детей не отчаивается и продолжает жить полной жизнью. Её волевой характер отмечают многие поклонники и даже коллеги.

Первым супругом будущей звезды был Илья Хорошилов, который был отличным специалистом в ювелирном бизнесе. Он осыпал свою супругу бриллиантами и дорогими украшениями, но это не помогло удержать Климову. Встретив красавца Игоря Петренко, звезда не смогла устоять. Ей не помешал даже тот факт, что вместе с Хорошиловым они уже воспитывали дочь. Климова не была против, чтобы Петренко стал для неё прекрасным отчимом.

Актёр не только справился со своей задачей, но и стал отцом ещё двоих совместных детей. Вряд ли Климова сейчас жалеет о том, что когда-то ушла от Хорошилова. Долгое время союз Климовой и Петренко многие считали идеальным.

Климова вспоминает, что никогда не хотела разрушать семью на глазах у своей дочери. Она желала, чтобы перед Лизой всегда был только положительный пример. Но эмоции не позволили ей сохранить семью. Она ушла к Петренко, с которым у неё родилось двое прекрасных сыновей. Жалеть о таком она не собирается.

К слову сказать, семейная идиллия Петренко и Климовой вновь разрушилась из-за эмоциональности актрисы. Она не смогла устоять перед своим молодым коллегой Гелой Месхи, которому вскоре после женитьбы родила дочь. Правда и с ним у Климовой не получилось построить крепкий семейный союз. Вот уже несколько лет актриса остаётся свободной.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Актер
3 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117133388
Умерли за год
17335782
Родились за год
42649092