11:31
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Друзья Михаила Ефремова рассказали о трудностях, с которыми он столкнётся после возвращения
Друзья Михаила Ефремова расс...
Подписка на рассылку

Друзья Михаила Ефремова рассказали о трудностях, с которыми он столкнётся после возвращения

20 сентября 2022
3590
2 мин.
1
Друзья Михаила Ефремова рассказали о трудностях, с которыми он столкнётся после возвращения

Российский актёр Михаил Ефремов, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, отправился в колонию. Сейчас он отбывает наказание в одном из исправительных учреждений Белгородской области, но дома его уже практически никто не ждёт.

По приговору суда, Ефремов отправился в колонию на 7.5 лет. За это время он уже успел избавиться от алкогольной зависимости, снял несколько документальных фильмов о жизни в колонии и продолжает совершенствовать своё актёрское мастерство в местном театральном кружке. Если суд окажется снисходительным, а поведение артиста не будет вызывать недовольства администрации ИУ, уже в следующем году Ефремов может вернуться домой. Впрочем, по словам одного из его близких друзей, который предпочёл остаться анонимным, трудности после возвращения домой могут сломать артиста.

По его словам, на протяжении последних лет Ефремов много пил, постепенно разрушая свою карьеру и отношения с близкими людьми. Сейчас он находится в колонии, где не может получить свободный доступ к алкоголю, поэтому зависимость от «зелёного змия» ему больше не грозит. Вот только одного избавления от пьянства будет мало для того, чтобы актёр смог легко вернуться к прежней нормальной жизни.

Дело в том, что пока Ефремов находится в колонии, уходят годы его карьеры. Многие из тех, кто раньше находился на вторых ролях в известных проектах, теперь стали лидерами отечественного кинематографа. Режиссёры постепенно начинают забывать про Ефремова, поэтому ему будет крайне сложно вернуть себе «место под солнцем». Если он не справится с этой задачей, он может вернуться обратно к алкоголю.

Помимо упущенных лет, за спиной у Ефремова будет скандальное судебное разбирательство, приговор суда и несколько лет, проведённых в колонии. Такой «багаж» вряд ли можно считать настоящим плюсом на очередном кастинге. Далеко не каждый отечественный режиссёр решится пригласить в свою картину Ефремова.

Не так давно в сети стали появляться слухи о том, что супруга Ефремова вместе с детьми решила покинуть страну. В том случае, если Ефремов сможет выйти на условно-досрочное освобождение, длительное время он не сможет покидать страну. Отдаление от семьи может негативным образом сказаться на его морально-психологическом состоянии.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132088493
Умерли за год
27577763
Родились за год
67846178