21:02
-9 C°
Пробки:   5
$
61.7749
64.9868

Катерина Шпица удивилась тому, что попала в «топ самых некрасивых актрис РФ»

28 сентября 2022
3104
2 мин.
2
Катерина Шпица удивилась тому, что попала в «топ самых некрасивых актрис РФ»

Известная отечественная актриса Катерина Шпица входит в число самых привлекательных представительниц прекрасного пола Российской Федерации по версии мужских журналов. При этом, как оказалось, звезда кино замечала себя и в рейтинге некрасивых кинодеятельниц государства.

36-летняя артистка сама об этом высказалась в рамках одного из крайних интервью. Несмотря на то, что Шпица совершенно не боится откровенных сцен и постоянно публикует в Сети довольно горячий контент, неоднократно звезда попадала в необычные рейтинги, составленные СМИ. По словам Шпицы, однажды она заметила свое имя в рейтинге самых некрасивых, но очень способных актрис. Знаменитость не скрывает, что не знала, что ей делать в тот момент – радоваться или плакать. Как утверждает кинодеятельница, любая внешность может ограничивать. Например, ей не дают многие роли из-за того, что она слишком молодо выглядит. При этом стареть она, конечно же, не хочет.

Следует отметить, что не один раз артистка хотела взяться за серьезную драматическую роль и исполнить сложную героиню, однако в последний момент ее представителю заявляли, что актриса не выглядит как многодетная мать.

Примечательно, что в недавнем времени Шпица появилась в новой кинокартине «Шаляпин», где получила роль Татьяны Репиной. Изначально она пробовалась на совершенно иную роль, однако ее на нее не утвердили по причине слишком кукольной внешности. По словам Шпицы, она всегда радовалась, когда ее принимали на роли, которые, как ей казалось, не подходили по типажу.

И все же, несмотря на нюансы с типажом, у знаменитости немало работ в кино. До завершения текущего года на экраны с ее участием выйдут три новые работы. В этих проектах ей достались основные роли.

Необходимо напомнить, что Шпица появилась на свет 29 октября 1985 года. В настоящее время артистке 37 лет. Она не только активно развивает свою творческую карьеру, но и уделяет время семье. Так, знаменитость занимается воспитанием десятилетнего наследника Германа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
bimru.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998889108
Умерли за год
55141966
Родились за год
135658996