04:54
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Татьяна Тарасова попала в больницу накануне съемок нового сезона «Ледникового периода»
Татьяна Тарасова попала в бо...
Подписка на рассылку

Татьяна Тарасова попала в больницу накануне съемок нового сезона «Ледникового периода»

6 октября 2022
11083
1 мин.
1
Татьяна Тарасова попала в больницу накануне съемок нового сезона «Ледникового периода»

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в очередной раз оказалась в медицинском учреждении. Случилось это за день до съемочного процесса нового сезона телевизионного проекта «Ледниковый период».

В СМИ появились сведения о том, что Тарасова попала в клинику вчера, 5 октября. Именно на основании этого она не была заявлена в роли одного из членов жюри грядущего сезона проекта.

Ранее сообщалось, что тренер должна была стать председателем и вновь своими хлесткими комментариями описывать все то, что происходит на льду. При этом теперь совершенно не ясно, когда знаменитость отечественного спорта вернется в строй.

Необходимо напомнить, что Тарасова за последний год попадала в медицинское учреждение несколько раз. Например, в июне она оказалась в клинике из-за резкого ухудшения самочувствия. На протяжении нескольких лет знаменитость фигурного катания передвигается на инвалидной коляске. Сама женщина предпочитает называть свои госпитализации «плановыми». Кроме того, она не любит об этом рассказывать. Больше ей нравится рассуждать на темы, которые касаются спорта и ее любимых учеников.

Также следует сделать акцент на том, что Тарасова очень волнуется за то, что российских фигуристов отстранили от участия в международных состязаниях из-за санкций. Несмотря на то, что спорт должен пребывать вне политики, пока нет выхода из сложившейся ситуации.

Персоны 1 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116816588
Умерли за год
17118822
Родились за год
42115332