19:50
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Яна Поплавская рассказала, что сделает, если ее сыновей мобилизуют
Яна Поплавская рассказала, ч...
Подписка на рассылку

Яна Поплавская рассказала, что сделает, если ее сыновей мобилизуют

6 октября 2022
4715
1 мин.
1
Яна Поплавская рассказала, что сделает, если ее сыновей мобилизуют

У известной кинодеятельницы Яны Поплавской поинтересовались, как ее семейство отреагировало на новость о проведении частичной мобилизации. У знаменитости кинопроекта «Про Красную Шапочку», как известно, два взрослых наследника и 40-летний супруг.

По словам Поплавской, ее сыновья и муж являются именно теми людьми, которые никуда не убежали. Они, как выразилась артистка, даже не пытались этого сделать. При этом она предположила, что наследники и супруг могли бы поехать в Израиль и получить соответствующие паспорта, но сами пришли к решению, что останутся в России.

Кроме того, Поплавская сделала акцент на том, что и наследники, и супруг заявили, что в обязательном порядке пойдут в военкомат, если их призовут. Об этом же сказал и ее избранник.

У Поплавской также поинтересовались, сможет ли она сама отпустить детей на фронт. В ответ звезда заявила, что в таком случае она пойдет вместе с ними.

По словам актрисы, она воспитывала своих наследников определенным образом и не намерена теперь «прятать» их от Родины. При этом она прекрасно осознает, что любая женщина будет волноваться, если когда-то она будет вынуждена отправлять своего ребенка на фронт.

Женщина отмечает, что отправится работать в любой госпиталь, где будет ухаживать за ранеными солдатами. «Это же чьи-то сыновья, мужья, братья. Просто отсиживаться дома, я не смогу», - добавила Поплавская.

Также знаменитость подчеркнула, что не намерена вешать ярлыки и обвинять тех, кто уехал из России или скрывается от мобилизации.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105559628
Умерли за год
9409510
Родились за год
23149060