11:18
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514

За 9 месяцев 2022 года компания КАПИТАЛ LIFE выплатила клиентам 21 млрд рублей по более чем шестистам тысячам страховых случаев

13 октября 2022
4296
2 мин.
2
За 9 месяцев 2022 года компания КАПИТАЛ LIFE выплатила клиентам 21 млрд рублей по более чем шестистам тысячам страховых случаев

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») за 9 месяцев 2022 года урегулировала более 610 тыс. страховых случаев по договорам страхования жизни и здоровья и выплатила клиентам компании в 78 регионах России более 21 млрд рублей.

Доля онлайн-урегулирований по рисковым выплатам за 9 месяцев 2022 года превысила 25%.

Крупнейшая выплата компании по договорам страхования жизни за 9 месяцев 2022 года превысила 72 млн рублей и была осуществлена клиенту в Москве. Максимальные рисковые выплаты КАПИТАЛ LIFE составили 30 и 15 млн рублей и были перечислены в Санкт-Петербурге и Самарской области соответственно.

По данным ВСС за 1 полугодие 2022 года, КАПИТАЛ LIFE заняла 1-е место на рынке страхования жизни по количеству урегулированных случаев по всем программам страхования и второе место по общему объему выплат в НСЖ.

«Под защитой нашей компании находятся более 1,7 млн россиян, и мы оказываем комплексную поддержку клиентам, в первую очередь неукоснительно выполняя свои обязательства по оперативному осуществлению выплат по всем страховым программам. Более 90% из всех страховых случаев, урегулированных нашей компанией с начала 2022 года – это рисковые выплаты, которые оказали ощутимую помощь гражданам в те моменты, когда поддержка особенно необходима, – отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. – Мы обеспечиваем бесперебойное дистанционное обслуживание клиентов по всей стране, также клиенты могут обратиться к своему финансовому консультанту по любому вопросу страхования – самая большая агентская сеть в страховании жизни, состоящая из более 7,5 тысяч профессиональных специалистов КАПИТАЛ LIFE, обеспечивает качественное клиентское сопровождение и высокий уровень сервиса».

Для оперативного оформления страховой выплаты в КАПИТАЛ LIFE действует онлайн-сервис по урегулированию убытков: подать заявление и переслать все документы, а также получить выплату по ряду программ можно не выходя из дома – обратившись через сайт. Оплатить взнос по договору также можно онлайн – в кабинете клиента, в мобильном приложении или на сайте.

Все онлайн-сервисы КАПИТАЛ LIFE представлены в специальном разделе «Дистанционные сервисы» на сайте компании KAPLIFE.ru.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
1 место
КАПИТАЛ LIFE
1 место
Раздел:
Источник фото:
phonoteka.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132086348
Умерли за год
27576294
Родились за год
67842564