22:05
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
В Подмосковье запустили производство натуральных колбасных оболочек
В Подмосковье запустили прои...
Подписка на рассылку

В Подмосковье запустили производство натуральных колбасных оболочек

4 ноября 2022
3830
1 мин.
2
В Подмосковье запустили производство натуральных колбасных оболочек

В Подмосковье запустили крупное производство, специализирующееся на производстве натуральных оболочек, которые подойдут для выпуска колбасы, сарделек и шпикачек. Сведения о проекте предоставил Владислав Мурашов, возглавляющий Министерство сельского хозяйства.

В регионе достаточно производителей свинины. За счет их работы образовался запас сырья. Если его переработать, можно получить отличную продукцию, не уступающую импортным аналогам. Новое предприятие как раз займется этой работой. Участок под предприятие выделен в Орехово-Зуевском округе.

Инвестор собирается в месяц перерабатывать около 60 тонн сырья из свинины. Реализация проекта позволит создать дополнительные рабочие места. Готовая продукция идентична по составу мясному белку. При обработке она не меняет свои качества. Такие колбасные изделия можно обжаривать на сковороде или на мангале, коптить и мариновать без предварительного снятия оболочки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106057103
Умерли за год
9750205
Родились за год
23987230