![В Подмосковье запустили производство натуральных колбасных оболочек](/usr/news/fullnews-16675167610.jpg)
В Подмосковье запустили крупное производство, специализирующееся на производстве натуральных оболочек, которые подойдут для выпуска колбасы, сарделек и шпикачек. Сведения о проекте предоставил Владислав Мурашов, возглавляющий Министерство сельского хозяйства.
В регионе достаточно производителей свинины. За счет их работы образовался запас сырья. Если его переработать, можно получить отличную продукцию, не уступающую импортным аналогам. Новое предприятие как раз займется этой работой. Участок под предприятие выделен в Орехово-Зуевском округе.
Инвестор собирается в месяц перерабатывать около 60 тонн сырья из свинины. Реализация проекта позволит создать дополнительные рабочие места. Готовая продукция идентична по составу мясному белку. При обработке она не меняет свои качества. Такие колбасные изделия можно обжаривать на сковороде или на мангале, коптить и мариновать без предварительного снятия оболочки.
Персоны1 и Компании1 в новости
Новости по теме
Последние новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.