01:34
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Норвежская принцесса отказалась от своего титула ради альтернативной медицины
Норвежская принцесса отказал...
Подписка на рассылку

Норвежская принцесса отказалась от своего титула ради альтернативной медицины

12 ноября 2022
3098
2 мин.
1
Норвежская принцесса отказалась от своего титула ради альтернативной медицины

На днях принцесса Норвегии Марта Луиза официально подтвердила отказ от своего монаршего титула. Это сделано в коммерческих целях - теперь ей можно будет свободно заниматься предпринимательской деятельностью.

Интересуют дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони проекты в области альтернативной медицины. Дела вести она собирается совместно со своим женихом, Дуреком Вирреттом. Он больше известен как "Шаман Голливуда", такое прозвище 47-летний мужчина получил за любовь к нетрадиционным методам лечения болезней.

По сообщению от королевской семьи, такое решение принцессы объясняется ее желанием разграничить роль и обязанности, присущие монарху, с бизнесом. Однако король своей волей сохранил титул дочери. Деловую деятельность Марта Луиза начала вести еще с лета, после обручения, проехавшись по стране в компании самопровозглашенного шамана с лекционным туром. В этом многие норвежцы увидели немало противоречий с ее статусом официальной особы голубых кровей.

Дурек Вирретт и до обручения был по душе далеко не всем. Начинал простой афроамериканский парень с модельного бизнеса, но быстро оброс связями в Голливуде и ушел в сторону эзотерики, где в итоге и неплохо заработал. Возможно, причиной негативного к нему отношения со стороны норвежцев было его заявление, что рак у детей возникает от недостатка счастья. Также многим не понравилась история про продажу медальона, который якобы помог шаману излечиться от коронавируса.

Как показал сентябрьский опрос, почти пятая часть жителей Норвегии сменила свое отношение к королевской семье в худшую сторону – по большей части это случилось именно из-за связи их принцессы с шаманом. Хотя, кажется, Марта Луиза с ним отлично находит общий язык – еще в 2012 году она провозгласила себя ясновидящей и заявила, что может говорить с ангелами.

Компании1 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
secretmag.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132465188
Умерли за год
27835742
Родились за год
68480852