18:59
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Молодая жена Петросяна выложила в сеть странное видео
Молодая жена Петросяна вылож...
Подписка на рассылку

Молодая жена Петросяна выложила в сеть странное видео

12 ноября 2022
3482
1 мин.
3
Молодая жена Петросяна выложила в сеть странное видео

Знаменитый российский юморист Евгений Петросян женился уже пять раз. Последней на данный момент супругой артиста стала его концертный директор Татьяна Брухунова, которая моложе мужа на 44 года.

Несмотря на несколько лет брака и рождение сына, есть немало поклонников руководителя «Кривого зеркала», сомневающихся в искренности намерений Брухуновой. Они до сих пор судачат, что она слишком молода для пожилого кавалера и годится ему чуть ли не во внучки. Многие считают причиной ее брака с юмористом обычные корыстные мотивы.

Тут стоит уточнить, что немалой части своих финансовых активов Петросян лишился еще при разводе с прошлой женой, его коллегой Еленой Степаненко. Расходились они с несколькими скандалами, и сейчас именитый комик то и дело попадает на страницы желтой прессы по разным поводам.

Молодая жена популярного артиста недавно вновь дала пищу для размышлений своим поклонникам и противникам. На ее странице в социальной сети появилось довольно странное видео. В нем Татьяна блуждает по длинному коридору с дорожным чемоданом в руках, при этом в ролике больше никого нет. Так неординарно девушка показала уход из дома. В интернете сразу начали сплетничать, многие решили, что муж сам ее выгнал.

Куда и зачем ушла Брухунова, и выгнали ее из дома на самом деле или нет – пока остается тайной. Комментариев по поводу сложившейся ситуации ни от одной из сторон не поступало. Лишь по внешнему виду Татьяны в ролике можно догадываться, что собиралась она явно в спешке, ведь наряд ее выглядит совсем невзрачно, а на голове находится странноватая шапка.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:
Источник фото:
kp.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105551213
Умерли за год
9403747
Родились за год
23134882