11:55
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Бедрос Киркоров перенес операцию на сердце без наркоза
Бедрос Киркоров перенес опер...
Подписка на рассылку

Бедрос Киркоров перенес операцию на сердце без наркоза

12 ноября 2022
2986
1 мин.
3
Бедрос Киркоров перенес операцию на сердце без наркоза

У отца известного музыканта Филиппа Киркорова уже давно были проблемы с состоянием здоровья. При этом сам Бедрос Киркоров никак не мог решиться на хирургическое вмешательство.

После продолжительных уговоров сына Киркоров-старший все же дал согласие на операцию. Это следовало сделать еще давно, однако 90-летний мужчина очень переживал по данному поводу и медлил. К слову, на протяжении последнего времени существующие проблемы со здоровьем стали угрожать жизни отца музыканта. Из-за нарушения регулярности и последовательности сокращений сердца пульс мужчины мог опуститься до 30 ударов в минуту.

Киркоров-старший в одном из крайних интервью откровенно рассказал, что у него диагностирована мерцательная аритмия. Когда случается приступ, он не знает, как себя вести. По его словам, сердце может попросту остановится, когда резко падает пульс.

Конечно же, Киркоров-младший переживал за состояние отца. После долгих уговоров ему все же удалось убедить его сделать операцию по установке кардиостимулятора, который будет контролировать работу сердца. К слову, хирургическое вмешательство проводили специалисты одного из медицинских учреждений столицы России.

«Мне провели операцию без наркоза. Сделали местную анестезию. Я услышал небольшой щелчок, когда был установлен аппарат. Теперь у меня есть возможность ходить», - признается Бедрос Киркоров, которому ранее очень тяжело давался буквально каждый шаг.

Следует отметить, что теперь мужчина занялся решением вопросов по организации концертной программы в честь собственного юбилея. Выступать будет и лично он, и знаменитости с разных стран. Кроме того, на сцене появятся и отечественные звезды.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
blitz.plus

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105006053
Умерли за год
9030395
Родились за год
22216370