07:40
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Квартиру Виктории Бони в Монако ограбили во время ее отпуска в Париже
Квартиру Виктории Бони в Мон...
Подписка на рассылку

Квартиру Виктории Бони в Монако ограбили во время ее отпуска в Париже

14 ноября 2022
3094
1 мин.
2
Квартиру Виктории Бони в Монако ограбили во время ее отпуска в Париже

Модель Виктория Боня, как известно, уже давно живет в Монако со своей наследницей Анджелиной. Знаменитость очень много путешествует. Например, в этом году она уже успела побывать в экспедиции на гору Манаслу, а буквально на днях отправилась в Париж. На этот раз компанию ей составила мать Галина Ивановна. При этом данную поездку знаменитости пришлось неожиданно прервать.

Все дело в том, что бывшей участнице телевизионного проекта «Дом-2» сообщили о том, что ее дом ограбили. Женщине предоставили соответствующие фотографии. Боня сразу же приняла решение уехать в Монако.

По словам самой артистки, она вернулась из Парижа ранее, нежели планировала. Все это, конечно же, связано с тем, что ее квартира была ограблена. Как отметила Боня, она даже не могла предположить, что ее отдых закончится именно так. Всех подробностей произошедшего она рассказать пока не может.

Верные почитатели модели поспешили поддержать ее. При этом некоторые фолловеры посоветовали знаменитости не быть настолько откровенной в Сети.

Отметим, что Боня уже становилась жертвой подобного инцидента. В 2020 году злоумышленники пробрались в ее апартаменты в Монако. Как тогда рассказывала сама модель, ее ограбили два раза буквально за десять дней. В первый раз это случилось в дневное время суток, а во второй – в ночное. При этом тогда она посчитала, что сама виновата в произошедшем, так как оставила балкон на террасу открытым. Именно это помогло грабителям легко проникнуть в дом. Ущерб составил 250 000 евро.

Напомним, что ранее жертвой ограбления стала Виктория Романец. В Париже она арендовала роскошную виллу, однако это не спасло ее от беды.

Персоны 2 в новости

Модель, дизайнер-модельер
1 место
Раздел:
Источник фото:
vladtime.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104488778
Умерли за год
8676140
Родились за год
21344840