13:59
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Юрий Антонов вернулся в Москву после лечения в одной из австрийских клиник
Юрий Антонов вернулся в Моск...
Подписка на рассылку

Юрий Антонов вернулся в Москву после лечения в одной из австрийских клиник

15 ноября 2022
3280
2 мин.
3
Юрий Антонов вернулся в Москву после лечения в одной из австрийских клиник

Из-за серьезной травмы ноги, которую музыкант Юрий Антонов получил около трех лет назад, артисту пришлось уехать из России. Мужчина проходил соответствующее лечение в Австрии. При этом не так давно он вернулся на родину. Об этом исполнитель композиции «От печали до радости» рассказал представителям прессы.

По словам Антонова, реабилитационный курс в одной из клиник Австрии принес свои плоды. Теперь артисту следует продолжать лечение в Российской Федерации и регулярно наблюдаться у специалистов, так как сильная боль в ноге до настоящего времени имеет место быть.

«Сейчас я буду лечиться в Москве. Состояние стало постепенно улучшаться, но пока о полном выздоровлении не может быть и речи. Боли еще есть, они приносят мне немало проблем. Я стараюсь привыкнуть к тому, что сейчас сложилась такая ситуация в моей жизни. Но очень сложно привыкнуть к постоянной боли и ограниченности в движении», - заявил музыкант.

О том, что известный отечественный исполнитель получил травму, он сам рассказал публике три года назад. На протяжении некоторого времени артисту приходилось ходить с тростью. Лечение тогда не давало никаких результатов, поэтому российские специалисты предложили ему поехать в Австрию в одну из дорогостоящих клиник. Сложное хирургическое вмешательство длилось несколько часов, а колено врачи собирали буквально по частям. В результате ему полностью был заменен сустав.

Кроме того, Антонов рассказал, что сейчас он находится в загородном доме, где у него живут около 50 кошек. Также он оказывает помощь разным приютам для животных.

Что относится к горячей поре новогодних торжеств и корпоративов, то в этом вопросе у артиста не так много оптимизма. Он отметил, что пока не планирует возобновлять концертные программы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
muzhyazheny.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117144113
Умерли за год
17343127
Родились за год
42667162