07:08
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Борисов неприятно удивил фанатов вторым подбородком
Борисов неприятно удивил фан...
Подписка на рассылку

Борисов неприятно удивил фанатов вторым подбородком

16 ноября 2022
2962
2 мин.
3
Борисов неприятно удивил фанатов вторым подбородком

Популярный телеведущий Дмитрий Борисов решил посетить очередное светское мероприятия. Его появление вызвало массу вопросов у фанатов.

В последнее время в России крайне редко проходят официальные показы зарубежных новинок кино. Именно поэтому появление в премьерном прокате картины «Покерфейс», где снялось несколько крупных звёзд Голливуда, привлекло большое внимание не только поклонников киноиндустрии, но и представителей отечественного шоу-бизнеса.

Среди тех, кто пришёл посмотреть на экстравагантного миллиардера Джейка, испытывающего тягу к азартным играм и регулярно пополняющего свой капитал, оказался и популярный телеведущий Дмитрий Борисов. Его нельзя назвать постоянным участником светских мероприятий, но минувшим вечером в кинотеатре собрались даже те, кто редко появляется на публике.

В кинотеатр «Иллюзион», где состоялась премьера картины, пришёл даже Леонид Каневский. Исполнитель роли советского сыщика довольно редко появляется на подобных мероприятиях. В этот раз он решил прийти вместе с супругой и даже ответил на несколько вопросов от журналистов.

После снятия программы «Пусть говорят» с эфира, в связи с политическими событиями и изменением сетки вещания, телеведущий Дмитрий Борисов ушёл отдыхать. Он редко появляется на публике, вот уже 2 месяца о нём практически ничего не было известно, поэтому фанаты с радостью встретили его поход в кинотеатр.

Впрочем, после изучения опубликованных в сети снимков с Борисовым, внимательные поклонники задались многочисленными вопросами. Многие из них отметили, что за последние несколько месяцев телеведущий преобразился внешне, и назвать приятными эти изменения нельзя. У него появился второй подбородок, что говорит о наборе лишнего веса.

Фанаты отмечают, что телеведущий никогда не обладал ярко выраженными кубиками на прессе, но сейчас он явно запустил себя и не контролирует свою физическую форму. Этот факт расстроил поклонников Борисова, которые хотели бы видеть своего кумира в более приятном свете.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, телевизионный ведущий
1 место
Телеведущий
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104483498
Умерли за год
8672524
Родились за год
21335944