04:54
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Покинувший РФ Дмитрий Нагиев пребывает в депрессивном состоянии
Покинувший РФ Дмитрий Нагиев...
Подписка на рассылку

Покинувший РФ Дмитрий Нагиев пребывает в депрессивном состоянии

17 июля 2023
4553
2 мин.
4
Покинувший РФ Дмитрий Нагиев пребывает в депрессивном состоянии

В прошлом году после начала специальной операции популярный телеведущий и актёр Дмитрий Нагиев буквально исчез из поля зрения общественности. Звезда сериала «Физрук» и «Первого канала» уже давно не появляется на телеэкранах, поэтому фанаты переживают за его психологическое состояние.

После начала СВО Нагиев перестал принимать участие в телепроектах, где он ранее выступал в качестве ведущего. Также фанаты больше не могли видеть его в фильмах и сериалах. Сам актёр отказывался комментировать ситуацию, не делал каких-либо политических заявлений, а предпочёл постепенно полностью пропасть из медийного пространства.

Лишь иногда Нагиев публикует отдельные фотографии или видео, которые вызывают опасения у фанатов. Недавно появились сведения, что телеведущий может находиться в Италии. Ходят слухи, что артист уже давно проживает в европейской стране, а в России появлялся лишь для работы. Впрочем, Нагиев не оставил свою творческую деятельность полностью. Он регулярно выходит на театральную сцену в спектакле «Кыся», а недавно в сети появились кадры со съёмочной площадки нового сериала. На них заметили Нагиева, что говорит о его готовности продолжать работу в России.

Сам актёр воздерживается от комментариев, не даёт интервью, вынуждая фанатов гадать о том, что происходит в его жизни. Несколько дней назад на своей странице в социальных сетях Нагиев опубликовал короткий ролик. Видео снято в черно-белом фильтре, а в описании к публикации актёр написал: «Всё серое, как привыкли».

Посмотрев на телеведущего, томительно смотрящего в даль, многие фанаты подумали, что он пребывает в депрессивном состоянии. Некоторые посочувствовали Нагиеву, который больше не видит красок мира. Нашлись среди фанатов и те, кто разочаровался в актере. Один из комментаторов написал, что настоящий мужчина должен своё Отечество защищать, а не переживать из-за душевных ран.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
cdn-st3.rtr-vesti.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138438188
Умерли за год
31926342
Родились за год
78544452