11:09
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Дана Борисова рассказала о причинах своего одиночества
Дана Борисова рассказала о п...
Подписка на рассылку

Дана Борисова рассказала о причинах своего одиночества

18 ноября 2022
3936
1 мин.
4
Дана Борисова рассказала о причинах своего одиночества

Отечественная телевизионная ведущая Дана Борисова состояла в официальном браке только один раз. Ее отношения с мужем распались через восемь месяцев. С того времени у знаменитости не было серьезных отношений.

Ранее артистка старалась не рассказывать какие-то подробности своей приватной жизни, однако теперь же внесла ясность в вопрос, касающийся ее долгого одиночества. В одном из интервью Борисова отметила, что сейчас совершенно не нуждается в создании семейства.

По словам телевизионной ведущей, в настоящее время среди молодежи и в западном обществе этот момент абсолютно нормальное явление. Это уже не является редкостью, когда люди делают выбор в пользу одиночества, а не создания семейства.

«Пространство, которое внутри, оно не пустует. Оно занято тем, что мне на данный момент интересно», - заявила Борисова.

Кроме того, артистка сделала акцент на том, что в действительности она никогда и никого не любила. При этом результатом ее многочисленных мимолетных романов она назвала свою незрелость и зависимость от партнеров.

Напомним, что ранее знаменитость телевидения призывала гнать из Российской Федерации исполнительницу  Наталью Королеву и ее семейство. Поводом для соответствующей инициативы послужило то, что певица, как считает Борисова, имеет абсолютно нечеткую позицию, которая касается специальной военной операции на Украине.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
peopletalk.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104998463
Умерли за год
9025197
Родились за год
22203582