03:10
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Анжелику Агурбаш с детьми выселили из столичной квартиры из-за долгов экс-мужа
Анжелику Агурбаш с детьми вы...
Подписка на рассылку

Анжелику Агурбаш с детьми выселили из столичной квартиры из-за долгов экс-мужа

20 ноября 2022
3202
2 мин.
2
Анжелику Агурбаш с детьми выселили из столичной квартиры из-за долгов экс-мужа

Исполнительница Анжелика Агурбаш лишилась элитной квартиры на Крылатских холмах. Это случилось из-за того, что суд постановил забрать жилую площадь у артистки, чтобы погасить обязательства ее бывшего мужа.

Экс-супруг певицы Николай Агурбаш с начала 1990-х владел агропромышленным комплексом, специализация которого заключалась в свиноводстве. Около двух лет назад бизнесмен открыл процедуру банкротства. В тот период он стал реализовывать имущество, чтобы закрыть долги. Общая задолженность достигала 500 000 000 рублей. При этом вырученных денег не хватило на то, чтобы погасить обязательства перед компанией «Агроком Холдинг», владельцем которой является Иван Саввиди, владелец греческого ФК ПАОК. Организация миллиардера через суд потребовала забрать жилье экс-супруга Агурбаш и выселить оттуда всех. Так, недвижимости лишилась не только сама артистка, но и ее наследники. Теперь, по всей видимости, дети знаменитости, остались без московской регистрации. Необходимо сделать акцент на том, что звезда после расставания с супругом вернула ему эту недвижимость. Она поступила так, как это было предусмотрено брачным договором, подписанным сторонами после регистрации отношений.

Напомним, что Николай Агурбаш стал вторым мужем исполнительницы. Их отношения длились на протяжении десяти лет. Агурбаш в данном браке родила сына Анастаса. Уже в 2002 году избранники со скандалом оформили развод. Звезда отечественного шоу-бизнеса тогда заявляла, что ее возлюбленный являлся тираном и позволял себе распускать руки. Также он заставлял ее подчиняться правилам, которые он установил. Сам же мужчина все это категорически отрицал и обвинял бывшую жену в звездной болезни и ужаснейшем характере.

После развода Агурбаш рассказывала, что муж оставил ее ни с чем. Тот же в ответ заявлял, что презентовал исполнительнице большую квартиру в столице, а ее дочке от первых отношений – жилье в Подмосковье. Кроме того, он заявлял, что присылал артистке по 250 000 рублей на воспитание их общего наследника.

Ранее Агурбаш рассказывала, что у нее были проблемы с финансами после развода. Она даже неоднократно обращалась к экс-супругу с просьбой заплатить за школу ребенка. Сам же мужчина, по ее словам, ссылался на то, что он разорился, и у него нет средств на оплату алиментов.

Следует отметить, что на данный момент стерший сын артистки трудится в итальянской металлургической организации, а дочка Дарья преподает вокал. Младший наследник исполнительницы проходит обучение в архитектурном колледже.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Певица, актриса, ведущая
2 место
Раздел:
Источник фото:
music-facts.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105394628
Умерли за год
9296510
Родились за год
22871060