01:17
-4 C°
Пробки:   1
$
69.3372
75.4062

На Ирину Безрукову подали в суд из-за ремонта

21 ноября 2022
2126
1 мин.
2
На Ирину Безрукову подали в суд из-за ремонта

Ирину Безрукову крайне редко можно было заметить в скандалах. Поводов у желтой прессы накинуться на нее не находилось, ведь актриса вела себя адекватно и не делала резких или двусмысленных заявлений. К сплетням женщина также относится негативно. Но недавно она оказалась замешана в скандал с ее московской квартирой.

Безрукову обвиняет в равнодушии и расчетливости бывший друг Иван Димитров, занимавшийся ремонтом в ее квартире. Мужчина заявляет, что был обманут ей на 3 миллиона рублей. По словам уже бывшего прораба актрисы, она «кинула его на бабки». Главным в этой ситуации для нее Димитров назвал бесплатно проделанную работу, так как она «любительница халявы».

Все началось с проблем с дизайнером Ириной Фефеловой. Ее Безрукова по непонятным причинам уволила через 3 месяца после начала ремонта, отсудив при этом 6 миллионов рублей в свою пользу. Доделывал кухню уже другой человек, внося изменения в имеющийся проект. Из-за этого Димитрову пришлось докупать строительные материалы за свой счет. В итоге Ирина Безрукова заявила его бригаде, что сделано все с недочетами и ошибками, так что рассчитываться она не собирается, пока все не будет исправлено.

Прораб подал в суд на возмещение 600 тысяч рублей, на которые были приобретены стройматериалы. В ответ он получил встречный иск с обвинениями в грубых недоработках и нарушении срока сдачи. В суде мужчина проиграл – теперь он должен именитой актрисе 3 миллиона рублей, с чем категорически не согласен. Его дом уже арестован судебными приставами, так что ему, его жене и маленькому ребенку сейчас негде жить. Димитров уже два раза подавал апелляцию, далее он намерен обратиться в Верховный Суд РФ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
eg.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011761583
Умерли за год
4564861
Родились за год
11230366