06:36
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Ирина Отиева пожаловалась, что от нее отвернулись коллеги
Ирина Отиева пожаловалась, ч...
Подписка на рассылку

Ирина Отиева пожаловалась, что от нее отвернулись коллеги

22 ноября 2022
3444
2 мин.
2
Ирина Отиева пожаловалась, что от нее отвернулись коллеги

Сегодня, 22 ноября, джазовая исполнительница Ирина Отиева празднует 64-летие. По словам знаменитости, коллеги по миру шоу-бизнеса уже давно не поздравляют ее с днем рождения. Конечно же, ей совершенно неприятен тот факт, что бывшие приятели совсем про нее забыли.

Напомним, что Отиева приняла решение завершить творческую карьеру еще 12 лет назад. С того времени о знаменитости практически ничего неизвестно, а сама она предпочитает вести закрытый образ жизни. Артистка сейчас практически ни с кем не контактирует.

«Когда я бросила шоу-бизнес, все реже и реже стали поступать звонки. О том, что у меня 22 ноября день рождения, знает Никас Сафронов. Он никогда не забывает и всегда поздравляет меня. К нему я очень хорошо отношусь. Что сказать за других? Я ни с кем не общаюсь. Я даже не знаю, меня вообще кто-то любит, кроме моих родственников?» - отметила Отиева.

Следует отметить, что знаменитость поддерживает только единственная наследница. Правда, она уже давно построила свою семью и не может всецело посвящать себя любимой матери. По словам Отиевой, дочка является ее гордостью, она ее обожает. Также она отметила, что наследница несколько лет назад оформила брак, но супруги пока не торопятся обзаводиться детьми.

Ранее в СМИ появлялись домыслы о том, что после ухода из шоу-бизнеса Отиева стала злоупотреблять алкоголем. Артистка настолько сильно пила, что у нее появились проблемы со здоровьем. Позднее легендарная исполнительница все же смогла взять себя в руки и победить пагубную зависимость. В настоящее время она внимательно следит за собственным здоровьем.

«Об этом мне совершенно не хочется вспоминать. Это был самый неприятный период в моей жизни. Сейчас я стараюсь жить только позитивом. Все неприятные вещи мне надоели, поэтому я даже специально ищу какие-то моменты, которые могут вызвать позитив. Человек не может вечно жить в негативе», - добавила артистка.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
news.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104478218
Умерли за год
8668908
Родились за год
21327048