00:22
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Молочников рассказал о нервном срыве Ивлеевой на съемках «Монастыря»
Молочников рассказал о нервн...
Подписка на рассылку

Молочников рассказал о нервном срыве Ивлеевой на съемках «Монастыря»

22 ноября 2022
3358
1 мин.
4
Молочников рассказал о нервном срыве Ивлеевой на съемках «Монастыря»

Недавно вышел сериал «Монастырь», режиссером которого стал Александр Молочников, а одну из главных ролей в нем сыграла Настя Ивлеева. Картина уже завоевала большую популярность и продолжает набирать просмотры.

Ивлеева неожиданно для публики раскрылась как драматическая актриса. На презентации своей работы Молочников лично присутствовать не смог, потому что сейчас находится в США, но кое-чем все-таки поделился с публикой. Среди прочего, он заявил, что сотрудничеством с Ивлеевой вполне доволен. Режиссер говорит, что она отлично показала себя на съемках, лишь один раз допустив нервный срыв.

По словам Молочникова, за почти 40 рабочих смен начинающая драматическая актриса сорвалась всего раз, да и то это случилось уже в последнюю смену. С ней никто в спор не вступал, все терпеливо ждали окончания срыва, ведь до этого девушка вела себя образцово. Режиссер был приятно удивлен уровнем работоспособности и адекватной самооценки актрисы – она отлично понимала свои возможности, кропотливо работала над образом, не сопротивлялась критике и знала, что может крупно облажаться. Как итог, работа была проделана достойная.

Также Молочников упомянул и партнера актрисы по картине Филиппа Янковского, которому досталась роль серьезного православного священника. Режиссер с детства любит работы Янковского и считает его «настоящим большим русским артистом». В своей роли актер смотрелся весьма органично. Как поделился Александр Молочников, он считает ее одной из лучших в карьере именитого деятеля культуры.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский актёр и режиссёр театра и кино, сценарист
1 место
Раздел:
Источник фото:
iphones.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106317308
Умерли за год
9928406
Родились за год
24425636