05:10
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Надежда Ангарская станет мамой во второй раз
Надежда Ангарская станет мам...
Подписка на рассылку

Надежда Ангарская станет мамой во второй раз

22 ноября 2022
3061
1 мин.
1
Надежда Ангарская станет мамой во второй раз

Приватная жизнь известной юмористки Надежды Ангарской не складывалась на протяжении долгого времени. При этом все черные полосы знаменитость прошла с достоинством. Она смогла и наладить быт, и решить все вопросы финансового характера. Уже совсем скоро жизнь артистки вновь изменится. Все дело в том, что она сейчас пребывает в «интересном» положении.

В одном из крайних интервью Ангарская сообщила, что не так давно, наконец-то, получила на руки свидетельство о разводе. С экс-возлюбленным она рассталась еще в завершении 2018 года, однако расторжение брака на официальном уровне немного затянулось. Пара занималась дележкой имущества и права видеться с общим наследником. Знаменитость не скрывает, что этот процесс серьезно ее изматывал, несмотря на то, что на судебных заседаниях она не присутствовала.

Благодаря приятелям, близким и сыну артистке удалось вновь вернуться к позитивной жизни. Она избавилась от лишних килограммов, а также обрела новую любовь. Звезда признается, что не против вновь связать себя узами брака, однако о новом возлюбленном старается пока умалчивать.

Вместо информации о новом спутнике юмористка приняла решение раскрыть новость, которую считает более важной и личной. Знаменитость начала издалека. По ее словам, ранее она с недоумением смотрела на представительниц прекрасного пола, пребывающих в «интересном» положении, возраст которых около 40 лет. При этом судьба преподнесла ей сюрприз. Теперь Ангарская регулярно посещает клинику, сдает необходимые анализы и активно готовится к будущим родам.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
kleo.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116819228
Умерли за год
17120630
Родились за год
42119780