03:31
-4 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Подольская с сыном полетели на отдых без Преснякова

25 ноября 2022
2823
2 мин.
2
Подольская с сыном полетели на отдых без Преснякова

Наталья Подольская и Владимир Пресняков всегда считались одной из самых крепких семейных пар в отечественном шоу-бизнесе. Но даже в их отношениях наступили времена, когда супруги решили провести отдых по отдельности.

Популярная певица в последнее время радует своих фанатов регулярными появлениями на различных ток-шоу. Среди наиболее заметных можно вспомнить «Ледниковый период», где Подольская радовала поклонников великолепными пируэтами и поражала судей своими спортивными способностями. Она жаловалась, что участие в проекте отнимает у неё слишком много времени, поэтому она совсем не уделяет внимания супругу, а детей видит только в постели по ночам.

Напряжённый рабочий график заставил Подольскую задуматься о хорошем отдыхе. Она решила отправиться в Дубай вместе со своим сыном Артемием, а вот его отец Владимир Пресняков остался дома. Сейчас мальчик шлёт папе душераздирающие видео, в которых говорит о том, что сильно по нему скучает и хочет вместе сходить на аттракционы.

Как выяснилось, исполнитель популярных хитов также планировал отправиться на отдых вместе с супругой и ребёнком, но не смог этого сделать. В последний момент перед вылетом у него начались проблемы со здоровьем, спровоцированные недавно перенесённым коронавирусом. В результате ему пришлось остаться и отправиться на лечение. Не желая лишать детей отдыха, Подольская решила полететь вместе с ними на курорт без супруга.

Несмотря на отсутствие любимого мужа рядом, певица не унывает и старается заряжать своим позитивным настроением детей, которые сильно скучают по отцу. Вместе они сходили в прекрасный парк аттракционов, регулярно бывают на море, веселятся и отдыхают по полной программе. Звезда призналась в одной из своих публикаций, что испытала настоящий прилив адреналина. Именно такие эмоции нужны ей сейчас больше всего.

Как только в сети появилась информация об отъезде Подольской в Дубай, «злые языки» заговорили о проблемах в отношениях супругов, предрекая им скорое расставание и развод. Сами артисты подобные заявления всячески опровергают. Они регулярно появляются вместе на светских мероприятиях и демонстрируют всем свои трепетные чувства.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013684493
Умерли за год
5881763
Родились за год
14470178