11:32
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Киркорова могут лишить шикарного дома в Майами за 10 миллионов долларов
Киркорова могут лишить шикар...
Подписка на рассылку

Киркорова могут лишить шикарного дома в Майами за 10 миллионов долларов

8 декабря 2022
3329
2 мин.
4
Киркорова могут лишить шикарного дома в Майами за 10 миллионов долларов

Активисты Нью-Йорка создали петицию по поводу запрета поп-короля российской эстрады на территории США. Из-за этого Филипп Киркоров может лишиться элитной недвижимости, которой там владеет.

Не так давно Киркорову запретили въезд на территории Балтии и Украины, а теперь он чем-то не понравился и американцам. Особо ярые ненавистники певца в штатах составили специальную петицию с требованием запретить артисту въезд в США. Пока это лишь обвинение в интерактивном формате, подписаться под которым может любой желающий, и никакой юридической силы оно не имеет. Если же под петицией подпишется достаточное количество человек, американские власти должны будут принять ее к рассмотрению. Тут уже одним запретом на передвижение и выступление на территории США звезда не отделается – он также потеряет особняк в престижном районе Майами.

Как сообщается, дом Киркорова в штатах имеет площадь около 800 м². Он был приобретен в 2011 году за 4,2 миллиона долларов перед рождением дочери артиста, появившейся на свет от суррогатной матери. Недвижимость представляет собой роскошный особняк с полами из мрамора, высокими потолками и лифтом. В доме семь спален, тренажерный зал, гардеробная, кинотеатр, а также имеется гараж на несколько машин, бассейн и дом для прислуги. Оформлено здание в средиземноморском стиле. Сам особняк находится на углу и выходит на поле для гольфа, так что соседей нет с двух сторон, что тоже весьма удачно. На территории Майами Бич сейчас мало свободной земли, а это довольно большой участок, поэтому он оценивается высоко – на сегодняшний день его можно продать примерно за 10 миллионов долларов.

Пока представленную петицию подписали лишь 400 человек, чего явно не хватит, чтобы на нее обратили внимание власти. Адвокат Киркорова Александр Добровинский считает эти угрозы в адрес исполнителя несущественными и возмутительными. Он называет всю эту ситуацию «странной истерией и историей».

Персоны2 и Компании2 в новости

Адвокат, Управляющий партнер коллегии «Александр Добровинский и партнеры»
2 место
Раздел:
Источник фото:
kp.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105002258
Умерли за год
9027796
Родились за год
22209976